Ты

Ты словно память о будущем
Дне, где нас нет.
Грусть моя, в саване – рубище –
Вечный сюжет.

Лик в облаков очертании
Силюсь найти.
Ты - звездопаду признание,
Снов лейтмотив.

Светлая, жесткая, тайная
Нить сквозь судьбу –
Имя - священно – сакральное -
Жизни табу.

Боже! Какое сплетение
Мыслей, страстей!
Бездна любви и смятения,
Боли трофей.

Знаю до вздоха последнего,
Через лета,
Мне суждено вдохновение
Счастья - креста...


Рецензии
неплохое стихотворение которое показалось мне несколько сыроватым и неосмысленным в сюжетной взаимосвязи образов.в любом случае тут присуствует авторская интонация и это радует!

удач вам!

в.

Гайдачук Виталий   20.01.2007 22:42     Заявить о нарушении