Вечер. Ночь. Утро

 Зашёл домой, темно и только тусклый свет
 Горит и кто-то нежно в ожиданье
 Берёт мой член и нежно в рот кладёт,
 А я ложусь удобней на диване.
 И нежность губ, и ласки рук любимой
 Доводят до логичного конца,
 А позже она будет так строптива,
 Когда пошлю в неё я своего гонца.
 Мы ласкам, удовольствиям отдались,
 Забыли и про ужин при свечах
 И до утра любовью занимались,
 А утром скажем: "Скорей бы вечер. Ах!"


Рецензии