Не везёт
кто-то спит а кто-то курит не спасёт аэрофлот
дверь открою позабуду как в бреду
жизнь проходит а я дальше не пойду
мой диагноз очень странный: навсегда
жду ненастья жду несчастья прочь года
прочь потерянные чувства вновь рассвет
срочно в номер ожиданья слов букет
расписались мои руки да не в том
светло чувство записали на потом
кликнул верную подругу не для вечера для сна
позабыл дневную скуку утро-вечер вновь весна
очень срочно нужен кто-то может это и спасёт
кто-то что-то вдруг услышал кто-то умер
не везёт
Свидетельство о публикации №106073100992
Иванова Елена Юрьевна 1 05.10.2015 09:01 Заявить о нарушении
Евгений Мороз 09.12.2017 19:08 Заявить о нарушении