О круговерти жизни
В млечном пути
Вакуум, гнет.
Где же сойти,
Кто же поймет.
Где абсолют,
Точный учет;
Формулы лгут:
Мнимый расчет.
Жизнь – колесо,
Как не крути.
Вертится все,
Так же верти.
Хаос кругом,
Чушь – абсолют.
Вечный погром
Празднует люд.
Жизнь – колесо,
Время – порог.
Старость – число,
Средство – предлог.
Свидетельство о публикации №106073100991