О голой правде
Голая правда –
Тяжкий стриптиз.
Каждого правда –
Личный каприз.
От стриптиза до каприза
Жжет в уме огонь – реприза.
Не уместен компромисс,
Всю страну вовлечь в стриптиз.
Голые схожи,
Значит равны.
Тряпки пригожи
С дикой цены
От стриптиза до каприза
Жжет в душе огонь – реприза.
Ждет всех вкладчиков сюрприз,
Оголяющий стриптиз.
Свидетельство о публикации №106073100986