И, сберегая каждую минутку, отсутствие окутаю мечтами...

Ну, кто бы знал, чего мне это стоит…
Не ведать ни о дне, ни месте встречи,
Спокойное лицо, а сердце стонет
И никому его утешить нечем.
Здесь снова дождь. И нет тебя в ненастье,
Гадал тогда – а что же это значит…
А я то знала – льются слезы счастья,
От радости всегда природа плачет.
Она за нас… Обволокла туманом,
Зашторила дождем от глаз ненужных,
Соединить – в ее входило планы,
Узлом меня с тобой связать потуже…
Ждала опять, прислушиваясь чутко,
Не зашуршит ли гравий под ногами...
И, сберегая каждую минутку,
Отсутствие окутаю мечтами…


Рецензии
Солнечная Галина! И я за вас двоих!

С любовью,

Брызги Счастья   01.08.2006 15:49     Заявить о нарушении
Твоя помощь усилит внешнее воздействие)
Чмок

Г Алка   02.08.2006 18:32   Заявить о нарушении