Мой он, мой!!!

Когда-то я была одна,
Но нежданно любовь ко мне пришла.
Я счастлива была, как никогда.
Время это я запомню навсегда.
Ты случайно появился и также ты исчез.
Скажи, в сердце ты мое, зачем залез?
Судьба увела, у меня не спросив.
Наверно, за то, что был божественно красив.
Я пыталась, как могла сопротивлялась.
Возможно, слабо я старалась.
Мне в след махал рукой,
Когда судьба шептала: «Мой он, мой!!!»


Рецензии