Как его забыть?

Хотела о чём-то весёлом написать,
Но не моё, привыкла страдать.
Отчаянно пыталась Сашку забывать,
Но не могу о нём не вспоминать.
Никто в мире не представляет,
Как без тебя порой плохо бывает.
Никто на свете даже не подозревает,
Как сердце моё слёзы проливает.
И днём и ночью постоянно жду.
Без него я знаю, я умру.
Без него я больше не могу.
Так сильно я его люблю.


Рецензии