Жизнь разлучница

Знаешь, как обычно говорят?
Девушки всегда плачут, когда грустят.
От твоей любви остались лишь следы.
Мне очень плохо без тебя, пойми.
Тебя я умоляю, хоть строчку напиши.
За то, что не могу забыть тебя, прости.
Тебя тревожить не хотела,
Но, как видишь, не сумела.
Я не та и ты не тот,
Но ведь ты не мартовский кот.
Жизнь забрала тебя и не спросила,
А я безумно так тебя уже любила.
Зачем всё хорошее во мне убила?
Зачем сердце мне она разбила?
Тебя у меня она отняла,
А как без сердца любить тебя,
Я не поняла…


Рецензии