Ты - ангел

Увези меня туда,
Где кончаются моря,
Где ты только для меня,
Где горит моя звезда.
Однажды я была одна
И увидела ангела,
Упавшего с небес.
Больше я не видела чудес,
Потому что ангел мой навсегда исчез.
Вместе быть нам было суждено,
Но остаться навсегда вдвоём, не было дано.
Я отпускаю все мечты,
Лишь бы только со мною был ты.
Если хочешь, меня прогони,
Только в себе ничего не держи.
Я сделаю что угодно, всё подряд.
Только бы увидеть милый взгляд.


Рецензии