В перевернутом тобою мире...

В перевернутом тобою мире,
Почему-то очень стыдно.
Словно Азимут в квартире,
Середину моря видно!
Распустила руки-крылья,
Нежные полу объятья.
И вопрос немой "с ней был я?"
Счастье, дань или проклятье?
Прятанная разность судеб,
Перечеркнутая верность.
За любовь - не быть! Осужден?!
В человека!  В мир! И в тленность!
Азимута бар барокка! Безисходная надежда!
Как твоя душа жестока! Как моя несокравенна.


Рецензии
* Азимут - в геодезии угол между направлением на север (в Южном полушарии — на юг) и направлением на какой-либо удалённый предмет.И гостиница в Питере.

Бар Барокко - ресторан в Москве.

Лерика Снежная   22.08.2015 10:31     Заявить о нарушении