Колыбельная для дочки

Мама спать и Ксеня спать,
Вместе лягут на кровать,
Вместе песенку споют,
Вместе быстренько уснут.

[Припев]
Баю бАюшки, баЮшки,
Баю бАюшки, бай бай.
Спать ложится, моя Ксюшка,
Ксюша, дочка, засыпай…

Колыбельная про маму,
Колыбельная про папу,
Колыбельная про сон
И придет к ним ночью он.

[Припев]

Мама Ксенечку качает,
Баю бАюшки желает,
Дочка глазки закрывает,
Вместе с мамой засыпает.

[Припев]

Папа в Ксенечку влюблен,
Несёт самый лучший сон,
По серебряным дорожкам
Донесет его лишь он.

[Припев]

Ангелочка два лежат –
Мама с Ксенечкою спят.
Папа тут, пришел и сон,
С ангелочком ляжет он…


Рецензии
какая нежность!!!! :)))
все же самые трогательные колыбельные получаются у любящих пап.
это факт.

ПыСЫ
а моего младшего зовут Родион:))
и он такой же добрый:)))

Утешающая   22.04.2008 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.