Творец снов...
Я сам обман, мои уста полны к вам лести.
Искуситель- ловец нечаянных порывов,
Стрелец- ушедших из памяти, забытых.
Вселяя ложь, я придаюсь душевным играм,
Я суть единства с многогранным ликом.
У меня нет дома, хозяина и бога,
Ко мне взывают те, кому до смерти одиноко.
(29.10.04)
Свидетельство о публикации №106073100913
Давно к Вам не заходил...
Есть что-то новое (2012 год, например)?
Творческих успехов!
Сергей Александрович Шишкин 21.05.2012 11:43 Заявить о нарушении