Жизнь и секс

Ноги в кровь разбиты пылью.
Разум вынесен дождем.
Нету счастья на планете.
Посидим и подождем.

Просто Быть – уже не в радость.
Хочется большим гвоздем
Разорвать тюрьму в кровати:
Секс – он только лишь вдвоем!

Когда делаешь для плоти,
То не в радость даже он.
В сексе жизнь – она взаимна,
Там не можешь быть врагом.


Рецензии