Ты просто позвонил
Полна еще вчера, и через край
Расплескивалась радость. Что со мною?
В слезах сегодня я и черная печаль
Вселенская обрушилась внезапно,
Ничем я не могу ее избыть,
Но жду и верю, что вернется завтра
Покой и радостная нега, может быть
Сегодня. Да! Уже сейчас! Я знаю
Случилось чудо! Я опять дышу
Свободно и слегка взлетаю,
И ничего у бога больше не прошу.
Ты просто позвонил.
Свидетельство о публикации №106073100886