Слова и мысли

Когда я говорю «Да» - подразумеваю «Можно»
Или ж: «Попробуем разок с тобой»
Если отвечаю неодносложно
Это значит – «Стремно спать с тупой»
Ответ «Нет» - не значит, что ломает
Раздевать тебя, или что еще
Просто это слово означает
Что между нами все не горячо
Слово «ненавижу» или «заколбасю»
Воспринимай не то чтобы всерьез
Значит, ты попала под раздачу -
Полна подушка будет жгучих слез
«Убью» - не означает, что зарежу
(Можно просто тихо задушить)
«Люблю» - не значит, что сниму одежду
(Расшифровка: «просто будем жить»)
Что бы я не говорил или шептал
Воспринимай все через свой рассудок
И если он укажет, что «наврал»
Это значит, дочь – ты полудурок!


Рецензии