Жене. Любовнице. Спутнице

Ты сексуальна и стройна.
Волшебна, истинно мила.
Твои прекрасные уста
Тревожат сердце. Небеса!

Вы ниспослали мне года,
Что прожил вместе с нею я.
Но я был слеп, не видел сна,
Что правит ей из под тишька.

И я не знаю как смогла,
Но изменила ты меня.
Нам надо БЫТЬ! Скажи мне ДА!
Но ты уходишь от меня…

Закрыла сердце. Неспроста
Все говорят, что ложь – мила,
А правда истинно жестока.
Я все простил. Ты не смогла.

Надежда – не моя стезя.
Любовь моя – теперь твоя,
Но отрекаешься. Нельзя!
Нельзя так жить, не полюбя

И не приняв саму себя.
Противоречий куча, да,
Но все они – внутри тебя.
Надо понять, ведь ты смогла,

Ты изменила так меня.
Я принял полностью себя,
Ты в этом так мне помогла.
Тебе желаю лишь добра.

Дай помогу, услышь меня,
У нас ведь целая семья:
Две дочки милых, ты да я
И целый мир. Весь для тебя!


Рецензии
Жаль, когда так случается, но жизнь иногда поворачивается больной стороной.

Даниловцева Людмила   31.07.2006 19:38     Заявить о нарушении
Это нормально.
Это жизнь.
Это свобода.
Свобода выбора.
Свобода жизни.
Свободная жизнь.
Все должно быть так, как оно есть.
Надо просто принять это )))

Родион Гаше   01.08.2006 11:06   Заявить о нарушении