О себе

Самозабвенно бьется сердце.
Ладонь под дождиком дрожит.
Березка, милая невеста,
Под кроной путника хранит.
Счастливый парень смотрит в небо
И руку нА сердце таИт:
Его не держит больше место,
Теперь он ЖИВ и здесь стоит.
Его стезя - душа и сердце,
А разум лишь на дне лежит.
Не глуп, красив и быть бы вместе,
Но не заставить - убежит.
Увы, миледи его сердца
Ему ведь не принадлежит.
Он смотрит вверх, не видит солнца,
Но счастье на душе хранит.
Он смотрит вверх не видя грязи
И жизнь его не теребит:
Он выбран быть, его дорога -
Лишь счастье по пути дарить.
Он долго спал не видя счастье,
Он был таким, каким не хочет быть.
Но он проснулся в одночасье,
Теперь его стезя - любить!


Рецензии