Берег скалистый...
Волны набегающей рокот
Я помню….
Остров неблизкий
И друг напевающий что-то
Я помню….
Ярким осколком
Счастливых воспоминаний
Живу я…..
Воздухом чистым
Детских тревожных мечтаний
Дышу я….
Может и поздно
Вернулась я к грезам
Но всё же….
В душе глубоко
Я тоже ребенок
Я тоже….
Свидетельство о публикации №106073100084