Умирала

Дрожащими пальцами, рисую кровь в глазах
Боль
Ты ведь просила её, жаждала
Вновь
Твои ресницы острижены
Ты думала увидишь мир другим?
Нет
Извини тебе решать
Я и так изобрёл тебя
Хватит кричать!
Молю
Не улетай, асфальт не глубок
Рисуешь кресты на себе
Углем
Проклинаешь, смеёшься потом.
Уходишь в сон на час
Потом
Валидол, карвалол.
Смерть.


Рецензии