Отвержение

Стонут ветви во мраке ночи,
Прогнувшись от страшного груза
И ветер зовут.

Он же брезгливо обходит стороной,
Не желая касаться
Тела Иуды.

Звёзды свернули свой свет –
Не хотят отражаться в упавших
Тридцати сребрениках.


Рецензии