жаль

Нет, я больше не люблю.
Нет, я больше не скучаю.
По тем минутам, где вдвоем,
Два человека прилегают,
Друг к другу телом и губами,
Руками нежными ласкают,
Изгибы тела и души.
Где нету слов и нету мыслей,
А только чувства и желанья,
Игают роль в прекрасном мире,
чувств, ласк, нежности, дыханья.
Там, где с тобою мы читаем,
Друг друга мысли и желанья,
Испить любви пркосновенье,
К губам горячим и телам.
Там , где не существуют грани,
И рамки пошлые ушли.
Но хватит, нет воспоминаний,
И нету реальности уже.
Что было-- кончилось, забыто,
Что будет-- еще не знаем мы.


Рецензии
отлично, столько эротики, по всей видимости, кого-то не хватает

Не Добрый Ангел   31.07.2006 01:38     Заявить о нарушении
спасибочки, я рада что мои стихи кому то нравятся :)

Мое Сердечко   17.08.2006 01:08   Заявить о нарушении