На едине

Запоздалое мое пришло ненастье,
Что же, вновь печаль и расставание.
Снежинкой тает на ладони у меня
Последних грез моих сиянье.

Предчувствуя свой бессветный крах,
На перевернутых листах существованья
Останутся лишь слез былых признанья
И память о давно прошедших днях.

Последний вдох, вобрав в себя, чтоб снова,
Прожить мгновенья деянных потерь,
Сгореть дотла, родиться вновь из пепла,
Душа мечты – в агонии своей.

Эх, если б знать придет конец когда – то,
Прекрасной тьме – прошедшей жизни свет.
И голос слышу я как рядом,
Гроза прошла – мечтаний больше нет!


Рецензии
Гроза прошла – мечтаний нет
Из лабиринта вышел... Свет..
Любовь моя усни и не тревожь...
Зачем я помню все? и сердце вдрожь...

Небесные Силы Любви   02.08.2006 13:02     Заявить о нарушении