Такой волшебный вечер

Такой волшебный вечер
Господь нам подарил,
Любовью он отмеченный,
О счастьи говорит.
Не надо медитации,
Поклоны об пол класть.
То ж достоянье нации,
Целительная сласть.
Сиди, ходи, любуйся,
Вбирая благость Сю.
Тревоги, боли сдуются,
Очистят душу всю.
Пьянящее блаженство
Наполнит вдруг тебя,
Ты станешь вновь божественным,
Полюбишь сам себя.


Рецензии