Сижу в траве накошенной

Сижу в траве накошенной,
Вдыхаю аромат
Я в тихий вечер прошенный,
Любуюсь на закат.
О вечер этот ласковый,
Сидеть бы так сидеть.
И наслаждаться красками,
Гоня все мысли прочь.
Купаюсь в неге сладостной,
Она кругом парит,
И сердце мое радостно
За все благодарит
Любимого создателя
Природы и небес.
О,были б мы не кстати ли,
Не будь все это здесь?


Рецензии