Оранжевая бабочка, а может мотылек

Оранжевая бабочка, а может мотылек,
На белую ромашку присела – огонек:
Такой живой волшебный, он душу озарил.
Чудесное мгновенье на счастье подарил.
И женщины, быть может, как бабочки порой,
Так радуют прохожих, даря огонь им свой.


Рецензии