Скоро август
Лета осталось немного. Не больше, чем треть.
Что это? Просто каприз? Аномалия? Случай?
Или уж Осень решила на миг залететь?
Август подходит. Он близко. Туманы холодные.
Темные ночи и , Бог даст, полуденный зной.
Но мои мысли, как ветер, как птицы, свободные
Грезят, по-прежнему, на год ушедшей Весной!
29.07.06.
Свидетельство о публикации №106073100725
Анжелика Кръстева 31.07.2006 19:23 Заявить о нарушении