Неприступна

Где ты милый затерялся,
 Я не знаю.
Может, ты звездою стал
 И сияешь.
Только жду тебя я дома,
 Трудно мне.
Это чувство мне знакомо
 Где-то в глубине.
Ты ушел, оставив дверь
 Незакрытой
И не вспомнил обо мне,
 Я забыта.
Как ты мог так поступить
 С той кто рядом,
Не смогу тебя простить
 И не надо.
Будет горько – ты вернешься,
 Поздно, поздно…
Стану отблеском луны
 В небе звездном.
Для тебя я буду больше
 Не доступна,
Холодна и далека,
 Неприступна.

16.04.1999


Рецензии