Исчезни..

Исчезни,
 Уйди,
 Пропади…
Со мною ты очень жесток.
Прошлой любви огонь не буди,
Завял тот прекрасный цветок.
Сейчас ты чужой,
 Сейчас ты один,
 Ты сам себе бог
 И сам господин.
И только сейчас ты понял чудак,
Что делал не то, что делал не так.
Но так уж хотелось видно тебе
Быть самому себе на уме.
Милый мальчишка,
 Тебя я прощаю
И лишь об одном я тебя умоляю:
«Исчезни из жизни моей, пропади,
Забудь обо мне и меня не люби».
 Весна 1999


Рецензии