Одиночество

Наступает холодное лето,
Словно оно уже было.
Мое тело тобой не согрето,
А сердце еще не остыло.
Как жаль, что жизнь вот так проходит,
Словно это длительный сон.
Мои руки ищут тебя и не находят,
Хочу закричать, но вырывается стон.

О Боже, в чем я виновата?
Где согрешила пред тобой?
За что такая мне расплата?
Что предначертано судьбой?

Я так устала быть одна,
Никто меня не понимает.
Одна…одна, - всю жизнь одна,
Лишь ангел мой - хранитель знает.

Всю боль свою переживу,
Все беды и невзгоды,
Ведь я хочу и я живу,
Какие мои годы?
28/05/2003


Рецензии