C днем рождения, доченька!
Добрым был уже с пеленок:
Не кусался, не рычал,
Мамин палец не кусал.
Набирался Львенок сил,
Был умен и был красив,
Потихоньку подрастал,
До шести лет дошагал.
Поздравляют все друзья,
Львенок предан им всегда.
Поздравляют мама, папа:
Он у них такая лапа.
Львенку нашему шесть лет –
Все на праздничный обед.
Заходите, не стесняйтесь –
Нашим Львенком восхищайтесь!
Свидетельство о публикации №106073100696