Позови

Я все равно по тебе скучаю,
Но не думаю, что будет впереди.
Мимо нас минуты пробегают,
Сердце мое просит: «Позови!…»

Да, я знаю, что сама виновата,
Оттолкнула я без слов тебя
И твое молчанье мне расплата.
О тебе я думаю любя.

Но сердце твое закрыто,
Как заперта дверь на замок.
И я, наверно, тобою забыта,
Но, надеюсь, ты этого сделать не смог.

Нам хорошо с тобою было.
Исчезло все в один момент.
Сквозь пальцы время вдруг уплыло.
Никто не даст сейчас ответ.

Твой голос в моей памяти,
В моем сердце образ твой,
Я знаю, звонить вы не станете,
Как это было порой…

Покой…
 Покой - не то, что нам нужно,
Просто все сложилось именно так.
И в жару и в свирепую стужу
Мне не забыть тебя никак…….
31/05/04


Рецензии