Строки из глубины души
Ты знаешь всё…
Ты помнишь всё, что было!..
Её ты помнишь, а она забыла.
От холода душевного простужен,
она – судьба, ты вовсе ей не нужен!
Приходишь в пустой дом,
и рядом нету друга.
А раньше, разве мог об этом думать?..
Садишься ты, и долго куришь в тихоря,
потом на землю ты бросаешь сигарету…
А толку?.. думаешь, что счастья в жизни нету.
И тлеет уголёк в душе, как тот бычок, что бросил…
Ну, как живёшь ты брат?..
Уже никто не спросит!
Свидетельство о публикации №106073100684
Удачи тебе!
Анна Гуренок 19.02.2007 20:34 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями!
Сергей Тюшкевич 22.02.2007 15:37 Заявить о нарушении
С нежной улыбкой,
Анна Гуренок 23.02.2007 20:36 Заявить о нарушении