жду тебя
Слишком долго. Слезы, кот,
Нервы, сок. И валерьянка.
Боль в висок... А, может, пьянка?..
Мысли. Дни. Воспоминание.
Губы, цвет. В душе - отчаянье.
Ночи гибнут напролет...
День прошел. А, может, год?..
Час. Полдня. Быстреи уснуть.
Ожиданье. Не вздохнуть.
Ближе ночь. Забыты ссоры...
Долго ты. А, может, скоро?..
Свидетельство о публикации №106073100651