Вопреки

Облегчения вздох и
И, естественно, грусть
Путь хорош был иль плох
Кто-то думает пусть

Кто-то тщится судить
Кто-то пробует сам
Я же мог с этим жить
Я реально был там

Там и тьма есть и свет
И добро есть и зло
Сожаления нет
В том, что это ушло

Как снежинки у ног
Чувства могут растаять,
Но от этих дорог
Мне останется память,

Облегчения вздох и
И, естественно, грусть
Путь хорош был иль плох
Кто-то думает пусть


Рецензии