Сонет
Что всяк, кто свят не требует спасенья,
Как ветвь березы вновь сгибаться стану
И слов моих, струя, напоминает тренье.
Зачем идти и быть благословенным,
Не веря ни в волхвов, ни в бога.
А вдруг я становлюсь смиренной,
Иль с богом мне идти одной дорогой.
Как трудно избежать обмана,
Неся любовь, улыбку людям,
Как сложно, не сгибая стана
Идти открыто, параллельно судьбам.
И мысль моя подобна маяку.
Простите, что не так, но я не лгу.
Свидетельство о публикации №106073100645
Джон Вэйн 15.08.2006 19:12 Заявить о нарушении
С уважением
Таисия Оленникова 18.08.2006 14:16 Заявить о нарушении