О любви виртуальной в реальность переходящей..

Стоял прекрасный летний день, и как всегда не до работы
Как вдруг из дебрей Интернета пришёл какой то человек
Весёлый, радостный, простой, идёт общенье без заботы
На протяжении его продляет жизнь весёлый смех.

Увидел я её лицо и замер весь от удивленья
Что ищет в мировой сети сие прелестное дитя
Такой красивый нежный взгляд, черты лица.. я в изумленьи
После такого на работу глаза смотреть и не хотят.

Она прекрасна… Моря гладь едва ли сможет потягаться
В спокойствии и красоте со взглядом миленьким её
Идти с работы не хочу, хочу тут до утра остаться
Лишь только бы не прекращать общенье милоё моё.

Но впереди ещё вся жизнь, успеем мы наговориться
Я ухожу, а на душе чего-то грустно без неё
Вот парадокс, не верю я, что можно за день так влюбиться
Но думаю, что надо брать всю прелесть, что нам жизнь даёт.

С утра с одною лишь мыслёй бегу скорее в офис душный
Чтобы увидеть этот ник… УРА!!!!!!!.. моя Лапуля здесь
Привет… привет… ну как дела?? я так соскучилась... послушай…
…аж кругом голова идёт… о, как прекрасно, что ты есть.

И закрутилось, завертелось, жизнь совсем другою стала
Уже есть ради чего жить и утро каждое вставать
Звонки и нежные слова,… но этого уже нам мало
Увидеть хочется, нет сил, и всё в реальности сказать.

Но тут стена, опять стена, что разлучает нас с тобою
Стена длиною в 500 вёрст меж наших городов стоит
Быть может даже лучше так, что нам назначено судьбою
На расстоянии скучать, чтобы потом сильней любить.

Но постоянные дела и на работе всё завалы
Нам не дают с тобой пока великий план осуществить
Чтоб был на свете человек, к которому б душа лежала
Тогда бы проще было нам с таким прекрасным чувством жить.

И жить, надеясь, веря в то, что через маленькое время
Приедешь во Владимир ты, или я сам в Казань сорвусь
По сути, в этом я совсем не вижу никакой проблемы
В итоге, милый человек, я по любому на тебе женюсь)))))))


Рецензии