Такая дилемма

Такая дилемма, ты будешь смеяться, я знаю.
Пробитое днище, мы снова с тобой на мели…
По трубам из ванны горячей водой истекаю,
По вспоротым венам чужие плывут корабли.
Ты будешь смеяться, а я буду сглатывать воздух,
В рефлексии биться, слова говорить зеркалам…
Прорыв невозможен, он так безрассудно громоздок,
И тщетно тянуться, пытаясь собрать этот хлам.
Такая дилемма, какой-то бессмысленный выбор,
Никак не выходит, ни катаньем, и ни мытьём…
И, двигая жабрами, я задыхаюсь, как рыба,
На белом песке под разбитым твоим кораблём.


Рецензии
пронзительно.....безысходно...
и так жизненно....

И-Юль   20.11.2014 21:12     Заявить о нарушении