Друзьям или Этот Сон
Разлетелись Мы по белу свету,
Между нами реки и леса,
И поля, укутанные снегом...
Не забыть нам тех прекрасных дней,
Дней цветущей Юности веселья,
Не было счастливее людей,
На огромной голубой планете...
Где же вы, мои друзья,
Как хочу увидеть я
Этот сон, где опять мы будем вместе.
Где забыв про все дела,
За бокалами вина
Мы споем дорогие сердцу песни...
Знаю, все не вечно под луной,
И у жизни есть свои законы,
Но придет однажды день такой,
День, когда увидимся Мы снова...
Где же вы, мои друзья,
Как хочу увидеть я
Этот сон, где опять мы будем вместе.
Где забыв про все дела,
За бокалами вина
Мы споем дорогие сердцу песни...
Позади останется Весна...
И дождей прохлада сменит Лето...
Дай нам Бог быть Юными всегда,
Дружбе верность сохранить навеки...
Где же вы, мои друзья,
Как хочу увидеть я
Этот сон, где опять мы будем вместе.
Где забыв про все дела,
За бокалами вина
Мы споем дорогие сердцу песни...
Свидетельство о публикации №106073100550