Факэл-портос-наш ответ агрессорам!
Глаза уж лезут из орбит,--2911
Мне кажется, что я убит,
Заснул скорее вечным сном,
Но к Счастью Общему идем.
И жизнь сплошная лишь борьба,
И нет в ней места и для сна,
Кто к цели, вечности идет,
То тот скорее ведь дойдет.
Сейчас нехватка ведь Людей,
Найди желающих скорей,
Страна стоит пред вечным сном,
И с нею вместе мы уйдем,
Израиль мочит дураков,
А защищаться ты готов?
Найдут и повод для тебя,
Им тесна круглая Земля,
Что делать? Воспитай Людей,
Что будут в мире всех добрей,
Такие ведь на свете есть,
Для них благая книга-весть,
Пусть Чмы живут все для «себя»,
У них в башке одна фигня,
Они – «других бы обокрасть»,
К халяве только у них страсть,
Их бесполезен жизни «цвет»,
На предложенье - только «нет»,
В стихах о жизни пустота,
В башке Любви там у нуля,
А максимум балдежь и секс,
И потому они все экс,
Страна – пустая болтовня,
Не любят даже и себя,
Едят в России как скоты,
Нет мяса - им всем до балды,
По норме 90 съесть, (медицинская норма потребления мяса – 90 кг!)
А 50 на всех ведь есть, ( в России едят (буржуи больше-бедняки меньше) 53 кг в среднем…, на Украине - 33, в Белоруссии – 28 – у братьев-славян нет чего продать – ресурсы у русских остались……….+)
Америкашки – молодцы,
120 съели – всем концы,
Замочат всех ведь дурачков,
О, русский, ты к чему готов?----2920 куплетов написано за 292 недель. 31 июля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106073100055
Сергей Брянцев 11.08.2006 10:14 Заявить о нарушении
Леонид Хожанов 11.08.2006 20:02 Заявить о нарушении
Майкл Кляйнбер 21.10.2006 22:45 Заявить о нарушении