Не лети мотельком на огонь...

Не лети мотельком на огонь
Это пламя любви так опасно
Ты готова погибнуть ради него
Только жертва твоя так напрасна.

Ты не знаешь его, доверяешь словам
Но не видишь где правда, где ложь.
Ты хрупка и наивна, как мотелек
Будет поздно, когда ты поймешь.


Рецензии