Мне ответил Господь на молитву

"...И потому прошу вас оказать ему любовь..." - Евангелие(второе послание святого апостола Павла -...2 глава 8 стих...)

Мне ответил Господь на молитву,
Уповал на мое послушанье.
Душа с сердцем затеяла битву,
Но проиграна битва большая.

Попросил Бог поверить, смириться
И любимого нежно утешить,
Чтоб плохого чего не случилось
В этом мире жестоком и грешном.
 


Рецензии