Любовь как свечи
Забавно, но не верила тебе.
Все свои чувства был готов исполнить,
Когда решила ехать я к себе.
Не отпускал и умолял остаться,
Боялся, что я больше не вернусь.
Пока не поздно нам пора расстаться.
Я ухожу, из дома отзвонюсь.
Ты руки опускаешь мне на плечи
И молча умоляешь о любви.
Я не могу задуть любовь как свечи,
Поэтому прошу, меня пусти.
Разлука нам поможет все измерить.
Коль чувства есть, мы встретимся опять.
И если ты задул любовь как свечи,
Я сердце не заставлю вновь страдать.
Свидетельство о публикации №106073100537