Не устоявшая
Когда в глазах твоих читаю
Большими буквами «ЛЮБЛЮ»
И небо синь в них разливает.
И нежность рук я пью взахлёб,
От ласк порою замираю…
Твой голос ручейком поёт,
От слов твоих я просто таю.
Ты среди ночи, вновь проснувшись,
Боясь, не окажусь вдруг рядом я.
Испуганно в плечо уткнувшись,
В охапку снова сгрёб меня.
Не сводишь глаз с меня опять,
Любуясь ночью, светлым днём,
Готов вселенной прокричать
Как хорошо со мной вдвоём.
Не веря, что вернулось вдруг,
Потерянное в одночасье.
Разорванный сомкнулся круг
В твоих руках земное счастье.
Ты, повторяя вновь и вновь,
Как заклинание шептал:
«Не уходи, моя любовь
Быть без тебя я так устал…»
И вот опять не устою,
В пучину страсти отдаваясь,
Шепчу в ответ: «Тебя люблю»
В порыве нежном задыхаясь…
Свидетельство о публикации №106073100524
приглашаю к себе : http://www.stihi.ru/2006/08/01-2016
Владимир Гронт 02.08.2006 00:43 Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение. Очень понравилось!
С теплом,
Татьяна Тишина 02.08.2006 09:37 Заявить о нарушении