Твоя любовь награда для меня
За то, что я поверила в твою вину.
Но ведь разлука нас с тобой сближала
И мне не страшно говорить теперь ЛЮБЛЮ.
Твои эмоции и чувства мне известны.
Ты доказал в стихах, что я тебе нужна.
Ты верь, что по приезду снова будем вместе.
Твоя любовь – награда для меня.
Свидетельство о публикации №106073100523