А жаль...

Да нет же ,я ведь не Богиня,
Хотя так хочется порой…
Пройтись ,и чтобы люди злые
Влюбленным взглядом провожали и тоской...
Как жаль…но не актриса я ведь,
И не судьба на сцене мне играть,
Хотя…парой так хочется развеять,
Завесу жизни – образ свой создать.
Ну почему ?Ну почему я не русалка…
По - путешествовать охота ,хоть убей!
Быть рыжей нимфой ,водяной гадалкой,
Дурманить чарами плебеев и царей!
Как жаль…Но  это просто грезы…
Фантазии измученной души
Которая их обрамила в прозу,
Воссоздавая мысли и мечты…


Рецензии
Будьте собой!
А мычты - пусть остаются мечтами)))

С теплом,
Клия

Клия Тис   03.08.2006 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!Мечты это так приятно...Если умеешь мечтать,то умеешь и любить!!

Киан-Кес   03.08.2006 22:23   Заявить о нарушении