Осенью повеяло

Осенью повеяло в городе моем,
Мы с тобой, милый мой, снова не вдвоем,
Мы с тобой в разные стороны плывем.
Холодно, холодно в городе моем.

Не суди, милый мой, не руби с плеча,
Все слова сказаны были сгоряча,
А теперь холодно. Замерзает кровь.
Мы с тобой, милый мой, не спасли любовь.

Осенью повеяло в городе моем.
Осень, куда ни шло, да к зиме идем...
Мы с тобой венчаны правдою одной -
Ты ушел, милый мой, ты ушел к другой.


Рецензии