Маша-рассамаша

Ой какое грязное,
Лицико у Машеньки!
Носик,вздернутый в веснушках,
Будто с курами клевал!
-Ты иди Маша умойся!
Старший брат ее сказал.
Маша мыться не желает,
Куст малины теребя:
-Посмотрите сколько ягод,
Покраснело для меня!
Машенька все ягоды
с веточки объела,
Полежала,милая,
Рядом,
Посидела.
А когда во дворик вышла,
Ей подружка говорит:
-До чего ж грязна ты Маша!
Маша-Рассамаша!


Рецензии