Ты улыбаешься мне при встрече
Загадочной улыбкой,
Не знаю, какие дела и вещи
Доступны нам с твоей ухмылкой.
И я стараюсь также улыбнуться
И в сторону отвести глаза
И не могу в глаза твои окунуться,
Чтобы затмила меня любовная тоска.
Ты мне близка по духу и желаниям
В тебе я вижу то, что еще не испытал,
Лучше заполнить эту нишу ожиданием
И оттянуть надвигающийся скандал.
Не зря нас вместе жизнь свела
И мы с тобой не виноваты.
И так ли распорядилась судьба?
Ответа нет, но помыслы наши святы.
Свидетельство о публикации №106073100437