Мне больно от слов твоих
Они меня пугают,
Ты ищешь зло в делах моих,
А я открыт и все меня знают.
Виноват я, что женщину люблю,
Она стала мне дороже,
А ты шипишь, тебя я загублю,
Если будешь со мной строже.
Я знаю, с кем ты близка,
И как с ним проводишь время,
Твоя логика ясна,
Ты не стесняясь, бьешь меня в темя.
Разберемся в чувствах своих,
Тогда и поговорим,
Каждый волен делить на двоих
Любовь, в которой мы горим.
Свидетельство о публикации №106073100425